Leistungen


  • Hilfe bei Unternehmensgründungen, - erweiterungen
  • Beratung im Bereich Marketing und Vertrieb
  • Fachbezogene Schulung der Mitarbeiter
  • Halten von Fachvorträgen, entsprechend Ihrer Wünsche auch bei Klausurtagungen oder auf Kongressen
  • Beratung und Hilfe in allen Bereichen der Ernährungswirtschaft, der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
  • Organisation von Firmenevents für Kunden mit dem gewissen Etwas
  • Untersuchung aller betrieblichen Abläufe und Unterbreitung von Verbesserungsvorschlägen
  • Überprüfung und eventuelle Verbesserung der Hygienestandards, Erarbeitung von HACCP- Konzepten
  • Unterstützung bei der Gewinnung von Fachkräften
  • Überprüfung und gegebenenfalls Optimierung von Funktions- und Stellenbeschreibungen
  • Überprüfung vorhandener und Erstellung neuer Arbeits- und Verfahrensanweisungen
  • Erstellung von Kalkulationen und Rezepturen
  • Optimierung des Wareneinkaufs
  • Große Praxiserfahrung und -kompetenz
  • Kompetenz kann nachgewiesen werden durch große unternehmerische Erfolge in vielen Unternehmen in der Vergangenheit
  • Finden von neuen Absatzstrategien für Ihre Produkte
  • Marktanalyse, um passgenaue Konzepte für Ihr Unternehmen zu gestalten